「DON’T STOP A.I.2007‧12‧07發行
        
        被日本媒體喻為
R&B抒情女聲第一人的AI,最新專輯「DON’T STOP A.I.」(停不了愛)收錄日劇「醫龍2」主題曲「ONE」,由AI代言國際知名耳機麥克風品牌鐵三角廣告主題曲「I’ll Remember You」以及公信榜佳作「BRAND NEW DAY」,並邀請超強力陣容跨刀,包括「BUTTERFLY」與PUSHIM、土屋安娜、ANTY the 紅乃?等共4位女性完成最”powerful”的合作曲,「GET UP -REMIX-」則邀來ZEEBRA, SPHERE of INFLUENCE等最強男性助陣,豪華陣容不可小覷!! 


引用自:http://www.umusic.com.tw/Main.aspx?dest=AlbumMain&SuperCatId=2&catID=3&album=1915

 


♪影音欣賞♪   選單下拉可以欣賞其他MV









  AI   ☆

生日:1981112

血型:B

出身地:LA  (LA出生,父親是日本人,母親是日本人和義大利人混血)


        有看過日劇《醫龍》的人,應該對AI的歌聲不陌生,第一次聽到AI的歌聲是聽了AI和安室奈美惠合唱的「Uh Uh….feat.AI」,那時一直找不到AI的個人作品,直到20037月才AI發行了自己的首張專輯。

        AIL.A.深受黑人音樂的洗禮而決定往HIP HOP樂發展,大部份的曲風都是HIP HOP,在聽了2005年「MIC-A-HOLIC A.I」專輯中的「Story」後,才發現AI唱舒情歌也很好聽。

        而日劇《醫龍》的主題曲「Believe」,我覺得很像「Story」的二部曲,每次看醫龍我都會聽完「Believe」才看下一集。醫龍2的主題曲「ONE」也是AI唱的,雖然我還沒開始看醫龍2,但先找了「ONE」來聽,順道一提,「ONE」收錄在12/7發行的Don't  Stop A.I.中,上面的影音欣賞裡有MV可以看。
創作者介紹
創作者 RayCan 的頭像
RayCan

RayCan

RayCan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 萱
  • 不知道是我電腦的關係還是怎麼樣~~
    我聽一首歌機乎都是在lag中度過滴~~~
    不過~~還好因為醫龍的關係~所以我對AI還不算陌生~

    能夠聽到日文歌真的好幸福呦~~
    我現在上班的地方~~他們都只愛聽國語歌~
    偶爾的偶爾才會有英文歌~~
    但日文歌的播放率是0~~~~T_T
    有時候很想聽日文歌~~就很想拿出自己的MP3~
    但是怕被"誤會"不合群之類的~~或是搞"自閉"之類的
    要不然就怕有人會說我"不懂得人情事故"~~XDDDD
    所以都只有在回家的時候盡情的聽~~哈哈
  • 會log嗎?
    我看不會耶...
    只有換歌時會跑很久~

    我也只有自己在家比較常聽日文歌,
    中文歌唷...最近好像只聽了梁靜茹的,
    跟中文歌越來越不熟,
    所以去ktv都不知道要唱什麼= =

    RayCan 於 2007/12/12 13:47 回覆